식품 고기 써는 기계.
페이지 정보
작성자 비라는이름쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,892회 작성일 18-09-06 12:22 답변완료본문
안녕하세요. 요즘 한국에 있는 대패 삼겹살이나 불고기가 너무 먹고 싶어서
고기써는 기계를 구입하려고 하는데 혹시 경험이 있으신분의 추천이나 의견을 듣고 싶습니다.
감사합니다.
고기써는 기계를 구입하려고 하는데 혹시 경험이 있으신분의 추천이나 의견을 듣고 싶습니다.
감사합니다.
추천0
댓글목록
ziemniak님의 댓글
ziemniak쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 채택된 답변입니다
https://www.saturn.de/de/category/_allesschneider-476119.html
고기를 덩어리로 사셔서 냉동실에 몇 시간 냉을 받치시고 너무 단단하지 않게 살짝 얼면 두께 조절하셔서 써시면 됩니다.
저렴한 모델일수록 진짜진짜 위험해요, 손 조심하시고 맛부림먹부림하세요!
- 추천 1
비라는이름님의 댓글
비라는이름쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일두분 답변 감사드립니다.
jjfamily님의 댓글
jjfamily쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
한 200유로정도 하는거 사서 쓰세요...너무 저렴하면 썰기도 힘들고 위험하고 그렇습니다.
묵직한거로 사서 쓰셔야 무거운거 얼려서 썰수 있어요. 내구력이 중요합니다....