독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
276명
매매 혹은 숙소나 연습실 등을 구할 땐 벼룩게시판을 이용하시고 구인글(예:이사구인/화물구인)은 대자보게시판을 이용하세요. 정보 가치가 없는 1회용도 글은 데이타베이스지향의 생활문답보다는 다른 게시판을 이용하시면 됩니다. 업체실명언급시 광고로 간주될 수 있습니다.

컴퓨터 웹사이트 제작 문의

페이지 정보

작성자 쾌걸조로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,631회 작성일 17-03-04 01:21

본문

안녕하세요

독일에서 웹사이트 제작은 보통 어디에 의뢰하나요?
그리고 일반적으로 작은 회사, 미용실, 식당 이런 규모의 제작 가격은 얼마정도 하나요?

.de 도메인으로 운영을 하려면 어디서 도메인을 사야할까요?
추천0

댓글목록

헤르츠님의 댓글

헤르츠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웹사이트 제작이라면 한국에 의뢰해도 되죠
간단한건 10~15만원에도 가능합니다

doradora님의 댓글의 댓글

doradora쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웹프로그램관련일하는데 한 페이지당 15만원이겠죠. 0을 빼셨거나  간단 코딩 포워딩 못해도 3-4시간하는데 그냥 네이버 블로그 꾸미기라면 몰라도 15만원어디서 가능한지?

• 추천 1

헤르츠님의 댓글의 댓글

헤르츠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복합한게 아니라 간단하게 해서 10~15만원에 제작해주는 프리랜서들 많아요
저도 홈페이지 2개 만들었는데 하나는 10만원, 다른 하나는 15만원에 만들어서 잘 쓰고 있어요

doradora님의 댓글의 댓글

doradora쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요 전 못찾아보겠는데. 제일 싼게본게 학생한테 100만원인데 나올수가 없는가격인데 어디사이트이길래 그렇게 해주는 바보가 했거나 악덕업자 취급받을텐데요, 디자인 개같이 하거나 안했다쳐도 도메인값만 호스팅값이 년 10만원이넘을텐데요.그 홈페이지에는 흰바탕에 는 html 제목만 있는지 사이트어디죠?  그가격대라면 천만원이면 네이버검색포탈 사이트도 만들겠네요
중국에서도 그정도는 안할겁니다.

• 추천 1

헤르츠님의 댓글의 댓글

도메인이나 호스팅 비용을 뺀 홈페이지 제작 비용을 말한겁니다.
제 홈페이지 만들어준 분들은 바보거나 악덕업자인가보네요.
그런데 말을 참 이상하게 하세요....

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=pr&keyword=홈페이지&setsearch=subject&no=67506

firstmay님의 댓글

firstmay쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Www.1und1.de 라는 사이트에 가시면 도메인도 사실 수 있구요 간단한 홈페이지도 툴을 가지고 직접 만드실 수도 있어요. 비용은 badic 의 경우 월 9.99 유로 인데 이벤트 기간에 저는 년 9.99 유로로 이용합니다 고객들에게 메일도 보낼 수 있고 다양한 마케팅 툴도 있어요

쾌걸조로님의 댓글

쾌걸조로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 차가 얼마냐?라는 질문처럼 제가 바보같이 질문을 드렸네요. 웹사이트도 15만원짜리가 있고 1000만원짜리가 있을테니 말이죠. 덕분에 1und1에서 도메인을 구매했습니다.
그런데 독일에서 만들 업체는 없나요? 한국어랑 독일어랑 영어로 만들어야해서요.......

daesungkim님의 댓글

daesungkim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 매우 저렴하게 웹사이트를 만든 경험이 있었는데요., 웹 페이지 이동할때마다 내용이 모두 이미지 한 장 딱 있더군요., 나중에 글자를 수정해 달라고 해도, 전화번호 오타난것 수정해 달라고 해도, 제가 받은 포토샾 파일을 수정해서 알아서 올리라고 하더군요. 정말 최악의 멘붕이었던 기억이 있습니다. ㅠㅠ

생활문답 목록