독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
346명
매매 혹은 숙소나 연습실 등을 구할 땐 벼룩게시판을 이용하시고 구인글(예:이사구인/화물구인)은 대자보게시판을 이용하세요. 정보 가치가 없는 1회용도 글은 데이타베이스지향의 생활문답보다는 다른 게시판을 이용하시면 됩니다. 업체실명언급시 광고로 간주될 수 있습니다.

육아 로고나 제품에 관하여..

페이지 정보

작성자 Alles Gute쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 4,763회 작성일 06-05-09 18:52

본문

안녕하셔요...
제 친구가 한국에서 로고나 제품(유아 스킨케어 제품)을 구해다라고 하는데
어디서 파는지 궁금합니다...

좋은 하루되셔요~~~~
추천0

댓글목록

소리바다님의 댓글

소리바다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.logona.de/ 방문하시고 Shop 을 누르시고 주문 하면 됩니다
직접사는곳은 잘 모르겠습니다.

궁금궁금님의 댓글

궁금궁금쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베를린에 사신다면 Steglitz U-Bahn, Schlossstrasse에서 내리셔서 100번지 쯤에 beauty & nature Bio Drugstore와 Naturkaufhaus in der Galeria가 있는데 거기에 모두 Logona제품을 판매하거든요. 거기에 가보세요. 다른 좋은 제품들도 많이 있어요. 제가 이용하는 곳이 거기라 다른 곳을 알려드릴 수가 없네요. 하지만 동네마다 Naturkauf가 있으니 거기서 찾아보세요.

아자아자님의 댓글

아자아자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아기들쓰는 크림같은거 은근히 많이 들어가서 몇통씩 연속해서 사야하고 한국에서도 가격이 조금 비싸서 그렇지 구입할수 있는데, 그걸 구지 왜 독일에서 보내달라하죠, 아님 한국방문하시는 김에 가져가시는지? 소포요금이나 환전 수수료 합치면 비슷하지 않나요?
로고나 제품 웬만한 한국인터넷 쇼핑 들어가시면 거의 다 판매해요. 쿠폰 활용해서 할인도 받을수 있고 집으로도 다 배달해 주니 그게 더 편하지 않나요? 참고로 전 가끔 현대홈쇼핑 이용합니다.

이제여름님의 댓글

이제여름쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Bio supermarkt(바이오 수퍼마켓)에 가면 왠만하면 로고나 다 팔더군요.
한국에서 로고나 가격 비싸던데요. 15유로인가 하는 크림 한국에서 4만 9천원인가 5만원인가했던 걸로 기억하는데요. 유아 화장품은 어떤지 모르겠지만요.

서울풍경님의 댓글

서울풍경쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 첨 들어보는 제품인데..제가 불량엄마거든요..ㅎㅎ
저희 아이도 피부가 좀 문제가 많은데..
로고나 제품이라는게 피부 문제있는 그러니까 건성피부 아이에게 좋은 제품인가요?
아시는분 답변 좀 ~~~^^
감사합니다.

아자아자님의 댓글

아자아자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아직 아기가 없어서 실제로 사용해 보지는 않았는데 친구들 말에 의하면, 피부가 넘 건조하거나 아토피 증상 있는 아이들한테 좋다네요. 제가 들은건 로션과 크림이 있는데 로션은 일반로션처럼 쓰고요, 크림은 이모저모로 기저귀 발진있는곳이나 햇볕에 넘 그을렸을때, 외출할때 등등 사용하면 효과가 있대요. 근데, 어떤 친구는 사용감이 좀 뻑뻑하다고 하고, 어떤 친구는 아주 좋다고 하네요. 암튼 아기를 위한 목욕용 오일이나 샴푸도 있으니 함 사용해 보세요. 제가 본 바로는 한국에서 제품하나에 약 3만원 조금 넘고요, 세트로 사시면 좀더 저렴해요. 유럽지역은 물때문인지 아기들이 피부에 문제가 많아서 그런아기들 위한 제품이 다양하니 함 비교해 보심도 좋을듯 합니다.

delphi1004님의 댓글

delphi1004쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그전에도 한번 문의하신 분이  있었는데,
아래 게시물도 참조하세요
http;//berlinreport.com/4/bbs/tb.php/reise/4045

생활문답 목록