독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
329명
[자유투고] 자유·토론게시판 - 타인에 대한 약간의 배려 말고는 자유롭게 글을 쓰시면 됩니다. 어떤 글이든지 태어난 그대로 귀하지 않은 것이 없으니 <열린 마음>(타인의 흠결에 대해 관대하고 너그러움)으로 교감해 주세요. 문답, 매매, 숙소, 구인, 행사알림 등은 해당주제의 다른 게시판을 이용하세요. 이런 글은 게시판 사정에 따라 관용될 때도 있지만 또한 관리자의 재량으로 이동/삭제될 수도 있습니다. 펌글은 링크만 하시고 본인의 의견을 덧붙여 주세요.

(펌)네이버 명문답

페이지 정보

작성자 Herbst쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,872회 작성일 04-10-25 11:04

본문

손톱에는 톱이 없는데 왜....?? 손톱이라고하죠?

->그럼 꼬추에는 추달렸겠다

*우리나라 돈에는 왜 여자가없죠

->오백원짜리 동전에 학이 암컷이오

*저기 애기들이 젖먹을때 여자들은 흥분하나요?

->그럼 똥닦을땐 아주 뒤지겠다 . 생각하고 질문해라

*윈도우 xp를 쓰는데여 한10분쯤하면 자꾸 튕기더군요.
싱글이나 배틀넷해도 같은현상이에요. 어떻게 해야하죠? xp때문인가요?

->9분만하시구려

*sm이 모에요? 단순히 기획사이름인가요?

->Ssibal Munheejun

*스타를 하니까 자꾸 55초쯤에 끈기네요 아 짜증나

->XP 까세요 그럼9분은합니다.

*극장에서 외화보면... 항상 번역은 이미도... 이미도가 어떤분인가요?
남자라고 하던데... 그분이 혼자 다 번역하시나?

->영화노래는 o.s.t그룹이 다 불렀소

*만약 전쟁이나서...
세상이 끝날분위기면 여러분은 모할껀가요?
전 송혜교>전지현>김혜수>한채영 순으로 덮치겟소.

->부모님께 사랑한다 한번 말해보고 싶소...

*군대 가기 딱 한달전인데.. 후회없이 보내려면 뭘해야 할까요..ㅠ-ㅠ

->군대 3일남은 내가 말하는데 뭘해도 후회한다.

*아~몽쉘 몽쉘 너므너므 맛있어여..ㅠ-ㅠ

->니가 아직 칸쵸를 못 먹어 봤구나.

*아윽....100일 남았는데... 컴터에 자꾸 손가네요 ..유혹을 뿌리 칠수없어여..

->456일 남았다고 생각해

*전 왜 남자가 안생길까요? ㅠ-ㅠ

->016-264-1532

*아오 초딩들 피씨방에서.. 제가 뭔게임만하면 이러쿵 저러쿵 이렇게 저렇게 하라네요 짜증나 ..이럴땐 어케 해야 하나요

->우선 시키는대로 하시오

*헉 저희집 윈2000... 인데요 저희집도 9분밖에 안되요...ㅠ-ㅠ

->도스에서 해라

*밑에분~ 도스에는 스타가 없어여..ㅠ-ㅠ

->M을 깔아야지 임마

*문제의 진짜 18금사진!!
(18K 목걸이 사진을 올려놈) 허무 개그인가요? ㅋㅋ

->제길 팬티 다시 입어야겠네

*쵸코파이는 정입니다. 근데 이상 하게 정이안가요
어쩔때는 정내미가 뚝 떨어져여..

->정 떨어져서 미안하다.

*서울우유는 있으면서 광주 인천 등 다른지역 우유는 왜 없나여?

->젖소들의 이촌향도 현상때문입니다..-_-

*초딩,유딩,직딩,고딩 들이런말 참마니 들리는데요 도대체 이런말이 어디서 나왔죠? 궁금해요!

->입에서

*제가 여자애한테요 순수한마음으로 침대에서 레슬링 한판할까?
이랬더니 갑자기 욕하면서 때리더군요. 왜그러죠?
저는 아무 잘못한게 없는데...정말 레슬링을 하고 싶었을뿐인데

->체급이 다른가 보지.

*제가 오랜만에 영화간에 봐서 터미너터3를 봤거든요.정말 재밌었어요. 터미네이터 1 2 를 보지 못했는데 꼭 봐야겠어여
혹시 터미네이터 같은 영화 뭐 없나요??
추천좀 해주세여 외국 액션이 좋아졌어요

->털민웨이터 강추-_-♭

*전 세계인구 60억이 뛴다면???

->난 안뛸껀데
추천5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[자유투고] 자유·토론게시판 목록