독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
416명
[벼룩시장] 방·매매 - 팔자/방있음글에 꼭 <가격제시>하세요. 본인이 사는 방을 내놓는게 아닌 임대수입이 발생하는 모든 임대글은 유료이며 그밖에 신상품(예:마스크), 총1천€이상 팔자글은 1회게재료 2€입금후 댓글로 <입금통보>해주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고만 허용되며 한달 50€/식당양도글은 구인글로 분류 한달 150€/외부링크판매금지/구인금지(예:이사)/5일에1회만게재/주문판매금지/불법금지(예:환치기)/포인트결제는 별도<사전요청>이 필요함

방있음 (가격내림) 베를린 모아빗 쯔비셴 9/6~9/12

페이지 정보

작성자 한아짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 561회 작성일 23-08-29 12:50

본문

안녕하세요, 베를린 moabit 지역 2인 wg 쯔비셴 구합니다.
9월 6일~ 9월12일 전기간 150유로입니다.
카톡아이디 xoxsuuny로 연락 부탁드려요!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[벼룩시장] 방·매매 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1219 방있음 풋르미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 903 09-15
1218 방있음 운동매닌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 561 09-14
1217 방있음 코낄쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 727 09-14
1216 방있음 8wlwl39쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 505 09-14
1215 방있음 cece쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 846 09-14
1214 방있음 gari쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 343 09-14
1213 방있음 sunnz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 09-14
1212 방있음 모여라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 867 09-13
1211 방있음 곰탱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 642 09-13
1210 방있음 루찡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 589 09-13
1209 방있음 본너쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 437 09-13
1208 방있음 도즐쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 850 09-12
1207 방있음 쑬인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 540 09-12
1206 방있음 gbhhh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 401 09-12
1205 방있음 나무테무늬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 453 09-11
1204 방있음 Lina0쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 678 09-11
1203 방있음 apr13th3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 335 09-11
1202 방있음 WohneninBerlin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 599 09-10
1201 방있음 whsgnwstm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 724 09-10
1200 방있음 FFLW쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 632 09-10
1199 방있음 kiriniii쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 499 09-10
1198 방있음 Pololo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 461 09-09
1197 방있음 댕도령쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 686 09-09
1196 방있음 찌찌부지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 961 09-09
1195 방있음 히멜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 543 09-09
게시물 검색
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기