독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
266명
[벼룩시장] 방·매매 - 팔자/방있음글에 꼭 <가격제시>하세요. 본인이 사는 방을 내놓는게 아닌 임대수입이 발생하는 모든 임대글은 유료이며 그밖에 신상품(예:마스크), 총1천€이상 팔자글은 1회게재료 2€입금후 댓글로 <입금통보>해주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고만 허용되며 한달 50€/식당양도글은 구인글로 분류 한달 150€/외부링크판매금지/구인금지(예:이사)/5일에1회만게재/주문판매금지/불법금지(예:환치기)/포인트결제는 별도<사전요청>이 필요함

팔자 [베를린]가방판매/나눔

페이지 정보

작성자 tomtom쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 817회 작성일 23-05-06 13:42

본문

여러가지 가방 판매/나눔 합니다.
(죄송합니다만 베를린 직거래만 가능합니다.)

많은 사진이 안올라가네요. 추가로 사진 필요하시면 문의 해주세요(이메일이나 쪽지)
tomatocola@naver.com

——————
1. 롱샴 서류가방 : 30€///////예약&거래중/////////

갈색톤이라 사용감이 있지만 롱샴답게 포멀한 느낌이 그대로 납니다 ^^
가방사이즈는 A4보다는 크고 A3보다는 작아요. 정장바지나 면바지+셔츠 차림에 들고다니면 세미한 느낌으로 깔끔해 보입니다.
인터넷에서 원가 찾아보니 17만원정도 하는것 같아요.
현재 저는 작업복 위주로 입고 다녀서 얘를 들고다닐일이 없어졌네요;;; 포멀한 착장 좋아하시는 분께 어울릴듯 합니다.

——————
2.쟌스포츠 백팩: 7€
막 들고다니기에 좋은 백팩입니다. 회색톤이라 때도 안타네요. 상태가 너무 좋습니다. 저는 백팩이 많아서 얘는 판매하기로 했어요.

——————
3.만달리나덕 숄더백: 40€ //////예약&거래중/////////

이 가방은 파리 여행때 단한번 여행가방으로 사용했는데 1박2일 정도 단거리 여행에 좋은 가방이에요.
혹시 키가 크시거나 남자분이시면 데일리로도 좋을것 같아요. 제가 작은편이라 이걸 데일리로 메면 우체부 같아보여서 ㅋㅋ 판매합니다.
거의 쌔거구 원가가 비싼제품이라 많이 망설였지만 그래도 안쓰면 옷장에서 썩을까바 판매 합니다.

바디 사이즈만 A3 정도 크기 느낌이구 긴끈은 크로스로, 짧은 손잡이는 핸드 또는 어깨에 멜수 있어요.
<<*** 참! 요거,,부직포지만 더스트백도 포함되어 있어요!!***>>

——————
4. 루이비통 스피디 40: 500€
가로x세로x폭(40x25x19)

구매한지는 오래되었지만 많이 사용을 하지 않아서 너무 깨끗합니다.
저는 루이비통 가방이 3개인데 모두 빅백이라 요즘 저의 착장에도 어울리지 않고 작업복 위주로 입다보니 팩백만 사용을 하게 되네요. 요 디자인은 잘 아시다시피 1930년대에 출시(?)되어 현재까지 너무나 인기있는 가방이라 판매가 조금 망설여지지만 여기서는 명품 리폼도 어려워서 그냥 판매 하려구합니다.
그래도 싼가격은 아니라서 루이비통은 직접 물건 보시구 구매의사 주셔도 좋습니다!

+스피디 자물쇠와 키, 그리고 더스트백 있습니다만,, 더스트백은 제가 큰 에코백으로 리폼 했는데 맘에 안드시면 린넨에코백에 넣어드릴께요.

—————————
5.비즈미니백 : 무료나눔
귀엽지만 키치스러운 작은 백이에요. 예전에 뭔가 전시하려고 사서 어떤 의상과 매칭하고 사진만 찍은 후에 그냥 놔둔 백인데요. 키가 작고 어리신분께 어울릴듯 합니다. 무료 나눔이에요.

*** 베를린 U+S Bundesplatz 근처에서 직거래 원합니다. ***

-> 서로 시간 잘 맞으면 할레 미대 근처나 할레 하웁반호프에서도 거래 가능합니다!!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기