독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
244명
[벼룩시장] 방·매매 - 팔자/방있음글에 꼭 <가격제시>하세요. 본인이 사는 방을 내놓는게 아닌 임대수입이 발생하는 모든 임대글은 유료이며 그밖에 신상품(예:마스크), 총1천€이상 팔자글은 1회게재료 2€입금후 댓글로 <입금통보>해주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고만 허용되며 한달 50€/식당양도글은 구인글로 분류 한달 150€/외부링크판매금지/구인금지(예:이사)/5일에1회만게재/주문판매금지/불법금지(예:환치기)/포인트결제는 별도<사전요청>이 필요함

방있음 뷔르츠부르크 뷔어츠부르크 아인첼 보눙

페이지 정보

작성자 Taehyeonkim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 679회 작성일 23-01-01 20:55

본문

우선 저는 뷔어츠 음대학생이고, 이번에 기숙사 붙어서 기숙사로 들어가려고 나흐미터 구합니다. 아인첼 보눙이고 화장실 샤워부스 세탁기 인덕션 (신식4구) 식기세척기 기타 식기들(그릇,수저세트,조리도구) 모두 집에 옵션으로 포함되어있고, 나흐짤룽없이 미테는 밤미테 480입니다. 말씀드렸지만 밤미테 이외에 따로내는 요금 전혀 없어요. 엽집이 주인집인데 강아지 두마리와 닭장에서 닭 키우십니다. 가끔 초대해서 밥 해주세요 노부부신데 엄청 인성 좋으시고 착하십니다. 집 주소는 Liebigstraße 19. Würzburg 97080 입니다. 합반까지 20분걸리는 루트 30분 걸리는 루트 두가지 있고 음대까지 30-40분이면 갑니다. 더 자세한 내용은 카톡주세요.

kts2u
추천0

댓글목록

[벼룩시장] 방·매매 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
138 방있음 cirez쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 867 02-01
137 방있음 Sonne1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 825 02-01
136 방있음 halsspray쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 01-31
135 방있음 himmel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 643 01-31
134 방있음 고구마말랭이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 363 01-31
133 방있음 Atmosphäre쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 760 01-31
132 방있음 ps2789쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 679 01-30
131 방있음 영국대학원생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1014 01-30
130 방있음 nina쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 649 01-30
129 방있음 꾸리미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 660 01-30
128 방있음 archi4ne1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 411 01-30
127 방있음 이꾸꾸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 604 01-29
126 방있음 봄코리타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 860 01-29
125 방있음 도브비누쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 422 01-29
124 방있음 따조왕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 669 01-29
123 방있음 곰탱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 590 01-29
122 방있음 강가람쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 809 01-28
121 방있음 홀룬더테쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 741 01-28
120 방있음 리수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 641 01-27
119 방있음 hoenyoti쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 433 01-27
118 방있음 dorah쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 498 01-27
117 방있음 ls8561쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 554 01-27
116 방있음 노잼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 463 01-27
115 방있음 jinjja쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 413 01-26
114 방있음 바람사나이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 554 01-26
게시물 검색
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기