독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
417명
[텃밭] 음식·맛집- 음식 관련 이야기를 나누는 곳입니다. 간단한 요리노하우나 맛집 정보 등을 공유하실 수도 있고 식재료에 대한 정보를 나눌 수도 있습니다. 이곳은 특성상 맛집에 대한 정보는 어느정도의 광고성이 있더라도 관용됩니다. 너무 빈번한 경우만 아니라면(한달에 한번) 한식당 혹은 메뉴 등에 대해 홍보하셔도 됩니다.

둥굴레 뿌리랍니다.

페이지 정보

작성자 아침이슬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 9,156회 작성일 09-05-04 10:09

본문

어제 같이 올려드리면 좋았을것을 왕초보 무진장 긴장 됩니다.
이 사진들 보시면 또 헉~하실런나?
 그냥 그 어디에서 잼나게 사는아줌마군아 생각 하세요.^^
추천0

댓글목록

아침이슬님의 댓글

아침이슬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 둥굴레 잎을 야생동물들이 먹는다고 하네요.
마지막사진은 도라지 입니다.
언제가 어떤 분이 모르신다고 하신것 같아서요.

grimm36님의 댓글

grimm36쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉~
고사리를 벌써....
비니루 위에서 말리면 습기가 차서 오래 걸릴텐데...
우리집 테라쎄 빌려 드릴까요?

더덕이 어떻게 살아 남아 있네요?

오동통한 도라지 쥔네 닮았다고 하면 몽둥이들고 여기까지 단숨에 달려 올텐데..ㅎㅎ

미나리는 밭미나리?

둥글레 잎을 야생 동물이 먹는 다면 사람이 먹어도 안죽는다는거니
어린잎은 뜯어서 살라드나 데쳐서 나물도 할수 있겠군요?

우리집은 어제밤에 고양인지 강아지인지 몇마리가 들어왔다 갔나봐요.
지금 완전 깽판이 되어 있어서 화가 나있는 그림입니다.

아침이슬님의 댓글

아침이슬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시나 그림님은 쎈스쟁이!!
전 안먹어 본것에 대한 공포증이 많아서요.ㅋㅋ죽을까봐서...
도라지!!괜찮아요.그러고 본이 저보다는 쭉쭉빵빵인데요.
언제 한번 놀러오세요.대통령아씨께도 안부 찐하게 전해주시고요.좋은시간 보내세요.

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 도라지는 첨입니다.
도라지도 몇 년 후에 어느정도 자라고 난 뒤에 수확하는 것인가요?

저희 집 둥글레 캤을 때에 지팡이 같은 뿌리를 가지고 있던 것 같군요.

고꼬님의 댓글

고꼬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉!! 부지런도 하시네요...
벌써 고사리를.

아침 이슬님 고사리 보지 않았다면 저 고사리
놓힐뻔 했어요...

저도 빨리 배낭 메고 산으로 산책을 가야겟습니다.
근데... 고사리 뜯으면, 불법이라 하는데...
조심해야 하는거 맞죠??

게시물 검색
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기