샐러드 파스타 ~ ^^
페이지 정보
작성자 SunHee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 4,887회 작성일 07-07-17 00:14본문
혹시, 샐러드 파스타 드셔보신분 계신가요!! 저 나름대로 만들어본 샐러드 파스타 ~ ^^
전 입맛이 없을때 가끔 해먹어요 ~ 재료들도 비싸지도 않고 쉽게 구할수 있어서 좋구~
재료; 오이하나, 샐러드(반개), 당근하나(꼭 안넣으셔도 되구여), 햄적당히, 토마토한개, 식초1/4, 이탈리안 드레싱소스1/2, 이탈리안허브 씨즈닝(아무거나 괜찮아요).. 나비모양파스타 아님 컬리모양파스타도 좋음.
1. 샐러드를 먹기좋게 썰어서 물기를 뺀다.
2. 오이, 당근, 토마토를 썰어서 1 에 섞는다.
3. 햄은 깍둑모양으로 썰어서 5분정도 볶는다, 어느 정도 햄이 익으면 거기에 씨즈닝을
살짝뿌려서 조금 볶다가 매콤하게 하시려면 고추가루 아주 조금 넣으셔도 되요. 후추
도 괜찮구여. (씨즈닝넣고 너무 볶으면 씨즈닝이 후라이팬에 달라붙어요, 햄은 식용
유 넣지않고 볶으세요)
4. 다 볶은 햄을 1 에 섞은 2 와 함께 섞어서 놓는다.
5. 파스타를 삶는데, 삶을때 식용유 " 한방울" 과 소금 커피스푼으로 "반스푼" 넣고
삶으면 파스타가 쫀득해지면서 면에 간이배서 더 맛있어요 ~
6. 삶은 파스타를 찬물로 헹구고 샐러드와 함께 섞고나서 식초 1/4컵과 드레싱 1/2컵을 섞고 만약 싱겁다면 드레싱만 더 넣으시면 됩니다. (식초는 꼭 안넣으셔도 되요. 전 식초를 좋아해서 넣습니다)
그림이 맛없이 나왔네요 ^^;;; 그래도 제가 즐겨 먹는 파스타 샐러드랍니다.
파스타 샐러드는 차게 드셔야 맛이 있어요 ~ ^^ 냉장고에 한 30분 정도 넣었다가 드세요.. 읽어 주셔서 감사합니다.
여기까지 써니의 요리였습니다. ^^
팁이라면 햄은 먹다가 남은 샌드위치햄을 쓰셔도 상관없어요.
전 입맛이 없을때 가끔 해먹어요 ~ 재료들도 비싸지도 않고 쉽게 구할수 있어서 좋구~
재료; 오이하나, 샐러드(반개), 당근하나(꼭 안넣으셔도 되구여), 햄적당히, 토마토한개, 식초1/4, 이탈리안 드레싱소스1/2, 이탈리안허브 씨즈닝(아무거나 괜찮아요).. 나비모양파스타 아님 컬리모양파스타도 좋음.
1. 샐러드를 먹기좋게 썰어서 물기를 뺀다.
2. 오이, 당근, 토마토를 썰어서 1 에 섞는다.
3. 햄은 깍둑모양으로 썰어서 5분정도 볶는다, 어느 정도 햄이 익으면 거기에 씨즈닝을
살짝뿌려서 조금 볶다가 매콤하게 하시려면 고추가루 아주 조금 넣으셔도 되요. 후추
도 괜찮구여. (씨즈닝넣고 너무 볶으면 씨즈닝이 후라이팬에 달라붙어요, 햄은 식용
유 넣지않고 볶으세요)
4. 다 볶은 햄을 1 에 섞은 2 와 함께 섞어서 놓는다.
5. 파스타를 삶는데, 삶을때 식용유 " 한방울" 과 소금 커피스푼으로 "반스푼" 넣고
삶으면 파스타가 쫀득해지면서 면에 간이배서 더 맛있어요 ~
6. 삶은 파스타를 찬물로 헹구고 샐러드와 함께 섞고나서 식초 1/4컵과 드레싱 1/2컵을 섞고 만약 싱겁다면 드레싱만 더 넣으시면 됩니다. (식초는 꼭 안넣으셔도 되요. 전 식초를 좋아해서 넣습니다)
그림이 맛없이 나왔네요 ^^;;; 그래도 제가 즐겨 먹는 파스타 샐러드랍니다.
파스타 샐러드는 차게 드셔야 맛이 있어요 ~ ^^ 냉장고에 한 30분 정도 넣었다가 드세요.. 읽어 주셔서 감사합니다.
여기까지 써니의 요리였습니다. ^^
팁이라면 햄은 먹다가 남은 샌드위치햄을 쓰셔도 상관없어요.
추천0
댓글목록
XX님의 댓글
XX쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
우아~ 셀러드 파스타라.. 홍홍 맛있겠다. 저두 식초 무진장 좋아하는데 함 해먹어 봐야겠어요!
근데 그림은 저만 안 보이나요?
유리알유희님의 댓글
유리알유희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일아....저도 그림 안보입니다. 보게 해주세요..
meari님의 댓글
meari쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
그림이 없는듯 하네요.
저도 안 보이거든요.