부드럽고 촉촉한 롤케잌~~~ 저도 했어요
페이지 정보
작성자 요리짱쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 4,215회 작성일 06-03-09 01:55본문
베커라이님의 레쳅트가 너무 잘 돼있어서 쉽게 했지요.
다만, 좀 덜 달게 하려구 설탕을 100g만 넣었구 Speisestärke는 없어서 생략.
그리고는 한가지 더. 생크림과 생딸기를 김밥 속 넣듯이 해 보았답니다.
겉 표면에도 무늬를 넣어 보았구요. 안타깝게도 사진에는 잘 안나왔습니다.
촉촉하니, 음~~~
너무 맛있어요.
추천0
댓글목록
베커라이님의 댓글
베커라이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
정말 맛잇어 보이는군요. 저도 생크림과 생딸기 썰은것 좋아해요.
귀찮아서리....... 암튼 잠깐 뚝딱하시면 금새 맛난 것들이 쏟아져 나오게 하신다니까요.
근데 예쁜 딸기생크림를 전부 펴바르시면 더 예뻐보일텐데요..
겉면에도 짤주머니로 생크림을 조금씩 짜주시면 어떨까요.....
그건 단순히 저의 생각이구요... 어쨌든 예쁘게 잘 만드셧네요. emoticon_113