"바질리쿰"을 우리말로 뭐라하나요?
페이지 정보
작성자 주의빛쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 7,200회 작성일 09-05-07 16:08 답변완료본문
안녕하세요?
티비서 요리프로그램 같은거 보면 독일은 "바질리쿰"이란 채소? 를 잘 이용하던데요.
이게 한국에도 있나요?
한국말로는 뭐라고 하는지 궁금해서요.
그냥 바질리쿰이라니까 솔직히 전 어디에 어떻게 사용해야 할지도 모르겠고..
독일와서 첨 듣는 식물이름이라서요.
아시는 분 계시면 좀 가르쳐 주세용~~^^
티비서 요리프로그램 같은거 보면 독일은 "바질리쿰"이란 채소? 를 잘 이용하던데요.
이게 한국에도 있나요?
한국말로는 뭐라고 하는지 궁금해서요.
그냥 바질리쿰이라니까 솔직히 전 어디에 어떻게 사용해야 할지도 모르겠고..
독일와서 첨 듣는 식물이름이라서요.
아시는 분 계시면 좀 가르쳐 주세용~~^^
추천0
댓글목록
햄토리님의 댓글
햄토리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
한국어로는 영문명 그대로 바질이에요. 한국에서도 요즘은 많이 사용해요.
그냥 고기 냄새 잡을 때 쓰거나 토마토 요리에 즐겨쓰는 향신료에요.
주의빛님의 댓글
주의빛쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
아.. 그렇군요.
감사합니다~~^^