유학일기 김치만들기
페이지 정보
작성자 롸빈김쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 5,180회 작성일 07-05-08 08:39본문
밑에 올리신, 김치 담그신 글을 읽고
공감도 많이 가고 재밌고 해서
제가 만든 '김치담가 독일서 살아남기'를 올립니다.
아, 양파는 많이 안넣는게 좋다고 합니다. 금방 시어버린데요.
저도 경험상 양파 넣었던 김치는 금방 맛이 변하더라고요.
군시절 취사병으로 있던것이 엄청난 재산으로 남았네요.
사진속 김치는 정말 맛있게 먹었습니다.
실험정신으로 조금씩 양념 배율을 다르게 했더니 맛이없더군요.
5번정도 김치를 만들었는데 사진속 김치가 제일 낫더군요.
맛있게 드세요~~
공감도 많이 가고 재밌고 해서
제가 만든 '김치담가 독일서 살아남기'를 올립니다.
아, 양파는 많이 안넣는게 좋다고 합니다. 금방 시어버린데요.
저도 경험상 양파 넣었던 김치는 금방 맛이 변하더라고요.
군시절 취사병으로 있던것이 엄청난 재산으로 남았네요.
사진속 김치는 정말 맛있게 먹었습니다.
실험정신으로 조금씩 양념 배율을 다르게 했더니 맛이없더군요.
5번정도 김치를 만들었는데 사진속 김치가 제일 낫더군요.
맛있게 드세요~~
추천0
댓글목록
드론한마리님의 댓글
드론한마리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일김기연이라는 이름이 흔하긴 하지만... 혹, 내 친구 김기연?? h고등학교??*^^*
Bitz님의 댓글
Bitz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일한국에서 사온 캔김치 맛이 너무 괴상해서 망연자실해 있었는데 참고해야 겠어요 ^^
Netter-Mann님의 댓글
Netter-Mann쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
푸하하하핫 저 작은 글씨 제대루 읽으니까, 너무 재미나네요. '꾸학, 짜주세요' 푸하핫
남자분이 이렇게 정성들여 하시다니, 대단합니다.ㅋ
롸빈김님의 댓글
롸빈김쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
드론님 저는 k고등학교 출신이랍니다~ ^^
술먹고 쓴글이라 ...조잡하게 적은게 많네요 ㅋㅋ
Bottega님의 댓글
Bottega쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
짱
ㅂ