독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

karneval 02

페이지 정보

작성자 왜요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,819회 작성일 2010-05-12 15:48

본문

{이미지:0}
{이미지:1}
{이미지:2}
{이미지:3}
{이미지:4}
{이미지:5}
{이미지:6}
{이미지:7}
추천0

댓글목록

왜요님의 댓글의 댓글

왜요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>저도 카니발 별 감흥 없어요.<BR>특히나 군중들 몰리는 데 가는걸 꺼려해서,<BR>그렇다고 무조건 다 닫고 살면 또 손해니까 기분이 좀 나면 일부러<BR>기웃거려 보기도 합니다.<BR><BR>별것도 없는 사진 봐주셔서 고마워요.<BR><BR>제가 또 어디로 떠나기 때문에 있는 사진들 열씨미 올려봤어요.<BR>전에 러시아랑 태국사진들도 올린다고 하다가 자꾸 미루어서 이젠 너무<BR>묵어버렸거든요.</P>

Total 10건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기