독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

단풍나무

페이지 정보

작성자 haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.72.48) 댓글 5건 조회 5,043회 작성일 2013-10-06 07:57

본문

이웃집 텃밭에 있는 일본 단풍나무는 벌써 한창이네요.
추천1

댓글목록

물봉선님의 댓글

물봉선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (88.♡.212.226) 작성일

풍경만 보다가 요런 사진도 진짜 깜찍합니다.
눈에 넣어도 안 아플거 같아요. haki님, 즐가을 되세요

Jivan님의 댓글

Jivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.93.251) 작성일

비에 젖은 모습이 화사하면서 운치가 있네요.
이웃집에 볼거리가 은근히 많은 거 같습니다. ~~~
저도 즐가을 하시기를. 물봉선님도요.

haki님의 댓글의 댓글

haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.149.51) 작성일

이웃집 텃밭은 완전 꽃밭이랍니다.
따뜻한 밤이면 촛불을 한 백여개를 켜고 둘이서 오손도손 깨가 쏟아지는 초년 노부부이지요.

baru님의 댓글

baru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (93.♡.54.117) 작성일

단풍나무 잎이 목욕하는것 같습니다.
단풍나무를 보는 저의 가슴과 눈이 즐거워 미소하고 있습니다.

하키님
한장 복사 할 수 있을까요?

Total 187건 4 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 개인정보취급방침 | 등업방법 | 입금계좌및통보방법 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기