독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Lmu 지원해보신 분 계신가요?

페이지 정보

brahms쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-13 12:02 조회814 답변완료

본문

안녕하세요,

Lmu에 지원서류를 등기로 보냈는데, 여기는 접수가 잘 되었는지 등 별도로 확인할 수 있는 인터넷 사이트나 그런게 없더라구요.
혹시 정상지원이 되면 international office로부터 메일을 받나요? 아니면 개인이 연락해서 확인해야 하나요?

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

junge671님의 댓글

junge671쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저는 작년에 지원했을때 서류 통과해서 합격했다고 email로 받았었어요 가을학기 지원했을때 한 3주정도 뒤에 받았던것 같아요. 거절된다면 우편으로 집으로 편지가 왔었어요!

brahms님의 댓글

brahms쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 혹시 그 3주 뒤가 지원시기가 끝난 기간 이었나요? 전 5월 초에 지원하고 편지나 메일이 없는지라 궁금하네요ㅠ.ㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기