독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니 아시스트에서 학교 여러개 지원해 보신 분들 있으실까요? 자문 구합니다!

페이지 정보

주듕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-03 16:05 조회728 답변완료

본문

저는 2개월 전 TUM에 지원할 당시에 필요한 서류들(성적표, 졸업 증명서, 어학 성적표) 우편으로 보냈었습니다.
이번에는 다른 학교에 지원하려고 하는데 위의 서류들 또 안보내도 되는거 맞나요?
그렇다면 이번에 우니 아시스트 측에 우편으로 부칠 것들이 없으니 이제 기다리기만 하는거 맞죠?
우니 아시스트 측에 문의 메일을 넣어봤는데 너무 느려서 답답한 마음에 경험자분들의 이야기를 듣고 싶네요..
답변해주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ㅇㅇㄹㄹ님의 댓글

ㅇㅇㄹㄹ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

같은 서류는 다시 보낼 필요 없고 해당학교에 더 필요한 서류가 있으면 아마 이메일로 알려줄거에요..!

• 추천 1

주듕님의 댓글

주듕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오 답변 정말 감사합니다!!!그럼 우니 아시스트 측의 메일을 기다려봐야겠네요!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기