독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

올해 스튜트가르트 미대 지원완료하신 분들께 질문드려요!

페이지 정보

예대생B쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-27 10:35 조회724 답변완료

본문

서류 접수 완료했고, 방금 PDF 파일도 클라우드에 제출했어요.
클라우드 제출할 때 그냥 파일 드래그(혹은 불러오기)하고난 뒤에
밑에 업로드 완료되었다는 문구 뜨고 끝인거 맞을까요?

기숙사 와이파이가 좋지않아서, 테더링 켜고 지원하긴 했는데 혹시나 해서 질문남겨요.
힘든 시기에 입시 하시는 분들 모두모두 힘내시고, 좋은 결과 있길 바랍니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

파람파랑님의 댓글

파람파랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저도 그냥 하단에 업로드 완료 자료 : ㅇㅇㅇ 뜬것만 확인 할수 있었어요!
저는 서류 이름을 맨 앞에 학위를 적는건지 전공을 적는건지 헷갈려서 두번이나 업로드 해버렸는데 괜찮은건지 걱정되네요ㅠㅠ
화이팅 하시길 바랍니다!!

예대생B님의 댓글

예대생B쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

확인 감사합니다! 저는 제목 그냥 전공 적었어요. 혹 문제가 생긴다해도 지원번호가 있어서 괜찮을 것 같아요:)!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기