독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Hausarbeit Korrektur 다들 어떻게 받으시나요?

페이지 정보

Stella10쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-29 17:35 조회865

본문

안녕하세요. Hausarbeit 제출 전에 좀 전문적으로 Korrektur를 받고 싶은데 보통 최종수정 어떻게 하시나요? 작성 마치면 학과에 문의하려 했는데 코로나로...인문학처럼 언어 특히 중요한 전공자 분들 어떻게 하시나 조언을 구해봅니다. 항상 건강하세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호수비님의 댓글

호수비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아는 독일인 친구에게 부탁하거나, 교내 외국학생 지원센터에서 관련 서비스가 있는지 한번 알아보시고 학교 게시판 등을 통해 Hausarbeit Korrektur한다는 학생들이 내는 아르바이트 광고를 보고 직접 연락하는 방법도 있어요.

choc님의 댓글

choc쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷 등 광고를 보고 구할 때는, 본인의 주제에 대한 배경지식이 있는 사람에게 교정을 부탁하는 것이 중요한듯 해요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기