독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

코로나 바이러스가 독일 음대 입시에 영향을 끼칠까요?

페이지 정보

얌얌얌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-21 07:09 조회2,446

본문

독일 음대 시험 준비중인 학생입니다.
혹시 코로나 바이러스 때문에 아시아권 학생들에게 불이익이 있을 수도 있나요?
아시아권 학생들을 잘 안 뽑는다던지..
하필 지금 바이러스때문에 난리여서 걱정이네요ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

홍러감봉포님의 댓글

홍러감봉포쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

코로나가 독일 대학 합격에 영향을 줄 수 있는건
시험이 취소되거나 미뤄지는 등의 일 말곤 없을것 같습니다

오페랄라님의 댓글

오페랄라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이번에 몇몇 학교는 터진 이후 중국인/중국출입여부 이메일로 묻고 실기시험때 아예 중국인들은 예외시키기도했어요, 한국이 더 심각해지면 한국도 어찌될지 모를것같지만, 시험이 취소되거나 미뤄진정도지 합격 자체랑은 상관없을것같아요.

얌얌얌님의 댓글

얌얌얌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

실기시험때 예외시켰다구요....? 미치겠네요 이미 원서접수 하고있는데...점점 심각해져서 걱정입니다

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기