독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

순수미술 드로잉(스케치)관련 질문드립니다

페이지 정보

진이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-30 02:48 조회1,012

본문

순수미술 회화과를 지원하려고 하는데요 마페에 드로잉(스케치)한 것들은 어떻게 넣으시나요??
저는 작은 드로잉용 스케치북에 그려뒀는데 이걸 낱장으로 뜯거나 잘라서 큰 종이에 따로 붙여서 내야하나요 아니면 그냥 드로잉스케치북 채로 내는건가요?? 보통 어떻게들 하시는지 궁금합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

냐하하하님의 댓글

냐하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

낱장으로 뜯어서 큰 종이에 붙이세요
드로잉북은 드로잉북 내도 된다고 써있는 곳에만 마페+드로잉북 낼 수 있어요

zzambbongman님의 댓글

zzambbongman쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 지원했던 모든학교에 드로잉북은 냈었고 굳이 따로 뜯어서 내실 필요는 없고 마패 작업물에 따라서 붙이든 그냥내시든 자유롭게하셔도 될 것 같아요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기