독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

마인츠대학교

페이지 정보

leeuen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-14 19:32 조회813

본문

안녕하세요 지난번 2019/2020 겨울학기 어학때문에 유예후 이번 2020여름학기에 지원을 할려고 하는데  지원하는 창이 뜨지가 않네요..ㅠjogustine Uni 지원사이트 들어가서 보면 예전 겨울학기 지원했던 기록만 남아있고 Anerkennung 말고는 다른걸 할수가 없네요.. 혹시 기록이 남아있어서 이번에 신청을 할 필요가 없나요? 몇번이나 메일을 보냈는데 자기들이 답을 해줄수없다고 말하네요.. 혹시 알고계시면 답변 부탁드립니다ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Skdkdkdk님의 댓글

Skdkdkdk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여름학기 지원했는데 전 제대로 다 나왔어요. 처음 로그인하고 Bewerbung하면 기존에있던거 Löschen이랑 추가버튼 누르는게 있었던거로 기억나는데 혹시 안되면 그냥 아이디 다시만들어서 해도 상관없을꺼같은데요..?

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기