독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

비자관련 문의

페이지 정보

비자쫄보쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-21 10:22 조회1,153

본문

엇그제 비자 신청해서 2년짜리 받았습니다. 근데 제 비자는 12월 초에 만료되고 12월중순부터 1월까지 한국에 가있을 예정이라서 암터한테 물어보니 그럼 출국전날까지 해준다고 그날 가서 거주등록증 압홀 하랍니다. 근데 막상 그 담날 출국이라서 좀 걱정되네요.. 그냥 암터 말대로 그날 가서 받는게 맞을까요 아니면 그냥 다시 가서 Fiktion이라도 써달라고 해야할까요? 이게 평소엔 6주 42일 걸려서 41일날 가도 알짤 없이 내일 오라고 하던데 근 3주만에 나올수가 있는건가요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Olivia07님의 댓글

Olivia07쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 비슷한 상황이 있어서, 담날 독일 출국해야 한다고 하니깐, 그 전날 오라고 해서, 무사히 잘 받아서, 여행갔었습니다.
저도 3주 정도 걸렸었어요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기