독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Erfassung des bisherigen Studienverlaufs이 뭔가요?

페이지 정보

김치비어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-23 01:13 조회535 답변완료

본문

안녕하세요 제가 이번에 붙고 싶었던 학교에 붙었는데요!!!ㅎㅎㅎ

학교에서 Erfassung des bisherigen Studienverlaufs 서류를 내라는데 이게 뭔지 잘 몰라서요!

"Studien"verlauf여서 전 대학교에 다닌 기록을 보내는건줄 알고 전 대학교에 다니지 않았기 때문에 서류를 안 보냈는데

이번에 그 자료 빠졌다고 보내라고 이메일이 왔더라구요!

이 서류 뭔지, 대학교에 안 다녔어도 내야하는건지, 뭘내야하는건지 알려주세요!!ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Zusammenhang님의 댓글

Zusammenhang쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

지금까지 공부한 대략적인 기록? 정도로 보면 됩니다. 고등학교 증명서 서류는 다 제출하셨죠? 고졸인걸 명시 안한건가요? 담당자가 님이 고졸인걸 모르는거 같기도 하네요.~

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기