독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

대학지원시 수능 과목과 등급 궁금합니다^^

페이지 정보

evaneyj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-21 10:56 조회1,376

본문

지금 이과인데 경영학과에 지원하고 싶어요

그래서 수능과목을 문과 쪽으로 해서
언어, 외국어(영어), 수학, 한국사, 사탐1과목을 볼까하는데
혹시 이중에서 응시를 안 해도 되는 과목이나 변경해야하는 과목이 있나요?
사탐을 두과목 봐야할까요? 꼭 응시해야하는 과목과 안봐도되는 과목이 궁금해요..
대학에 문의하니까  uni에 물어보라고 하네요....
추천 0
베를린리포트

댓글목록

김앙짜님의 댓글

김앙짜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일 대학 지원하실거라면 이과 수능을 보셔야 합니다. 자세한 내용은 검색 몇 번 하시면 자세하게 얻을 수 있어요...

티나120님의 댓글

티나120쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사이트 메인 페이지에 있는 GISMA 블로그 보시면 대학입학조건 찾으실수 있어요..

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기