독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

미대 마페

페이지 정보

미대생A쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-07 07:09 조회994

본문

혼자 준비하고 있는 준비생입니다.
대학교목록,지원서류 등등등 제가 모을 수 있는 정보는 모은 상태에서
이제 마페 준비를 하려고 하는데
감이 하나도 안잡히네요 ㅠㅠ..
일단 과부터가 문제인거 같아요
순수미술이랑 디자인중에 고르기가 힘들어요...

한국에있는 대학에서 패션디자인을 전공하다가 자퇴한 상태구요. 그래서 디자인은 어느정도 느낌은 알겠는데
순수미술은 도대체 어떤 과인가요..?

저는 사진,미술,설치미술 쪽을 희망하는데 순수미술이 맞는건가요 ..?

그렇게 되면 마페는 어떤 형식의 어떤류를 해야할까요 ..?

마페에 대한 방향성이라도 잡히면 참 좋을텐데 ㅠㅠ..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

냐하하하님의 댓글

냐하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 그 쪽은 순수미술이예요 실용적이지 않은 미술이요
마페 만드시는데 도움이 필요하시면 쪽지주세요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기