독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

hfg 칼스루헤 미대 실기시험

페이지 정보

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-24 00:52 조회1,828

본문

안녕하세요
이번에 hfg칼스루헤 미대 실기시험을 보게 됬는데요
MedienKunst 실기 시험은 처음이라 Medien관련 실기시험은 일반 조형예술대학 실기와 다른지 알고싶습니다.  실기시험 관련 정보 있으신분들 답변 부탁드립니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ysr1123님의 댓글

ysr1123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 먼저 마페 합격 축하드립니다.
혹시 마페 결과 편지를 언제 받으셨는지 알 수 있을까요?
저도 기다리는 중인데 아직 편지를 받지 못해서요.ㅠㅠ

딱복님의 댓글

딱복쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

실기가 아니라 필기 같아요. 저도 편지받고 찾아보는데 정보가 너무 없네요..

jennal2님의 댓글

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

필기시험이요...?혹시 필기시험은 어떤 식으로 보는지 아시나요? ㅠ 전혀 감이 안오네요

딱복님의 댓글

딱복쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

9일 Klausur 라고 써있지 않나요?? 저도 아무런 정보가 없어서 찾고 있어요. 그래도 한국 분이 계시네요! 저는 메일 보내볼까 하는데 혹시 알게 되면 정보 공유해요.!.!

jennal2님의 댓글

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 학교측에 메일을 보내긴했는데 연락이 항상 엄청 늦더라구요.. ㅠ 쪽지주세요!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기