독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

LMU 뮌헨대학교 석사 과정 입학시험(written test)치뤄보신 분 계신가요?

페이지 정보

Jeong0쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-20 12:09 조회2,206

본문

안녕하세요. 저는 이번 겨울학기 뮌헨대학교 경제학 석사 과정에 지원한 학생입니다. 얼마 전 입학 시험을 치러 오라는 메일을 받아서 급하게 시험을 준비 중인데ㅠㅠ어느 정도 난이도가 나올지 감이 안 잡혀서, 혹시나 하는 마음으로 베리 분들께 도움을 구해봅니다. 경제학 석사 입학시험 경험이 있으시다면 정말 좋겠지만 다른 전공이시더라고 입학 필기 시험을 치뤄보신 분들 경험을 나눠주신다면 정말 감사드리겠습니다..! 홈페이지에 예시 문제가 나와있긴 한데, 홈페이지에 게시된 교과서의 난이도랑 너무 차이가 나는 거 같아서 헷갈리네요...ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

a24670님의 댓글

a24670쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 저도 이번에 뮌헨대학교 생화학 석사 과정에 지원해서 입학시험 메일받구 급하게 공부준비중입니다... ㅠㅠ
혹시 시험보셨나요? 저도 정보가 없어서 찾아보다가 물어봅니다... ㅠㅠ 시험보셨다면 정보공유 해주시면 감사하겠습니다ㅏ..
홈페이지에 나온 예시와 실제 시험 난이도 차이나 주의사항... 이런것들?

리수님의 댓글

리수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요! 서치하다가 댓글발견해서 저도 정보구하기 위해 여쭙고자 답글남깁니다 ㅠㅠ 혹시 시험 문제가 어떤식으로 나왔는지 여쭤봐도 괜찮을까요??

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기