독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

쾰른이나 본 에서 번역 공증 어디서 받을 수 있을까요?

페이지 정보

cheese cake쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-02-25 03:43 조회5,893

본문

쾰른이나 본 에서 번역 공증 어디서 받을 수 있을까요?

안녕하세요... 고등학교 성적증명서를 첨부를 해야 돼는데 제가 가진게 국문 뿐이라서 번역을 한 후
공증을 받아야 하는데요. 번역은 영어나 독어로 제가 하면 됄 것 같은데 이거 공증을 어디서 받아야 하는지요.
아시는 분 계시면 좀 알려주세요. 아니면 번역까지도 맡겨야 하는지 궁금하네요.
제가 쾰른에 살기 때문에 쾰른이나 본에서 공증 받을 수 있는 곳 아시는 분은 좀 도와주시기 바랍니다.
그럼 오늘도 즐거운 하루 돼세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

muellertrick님의 댓글

muellertrick쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

먼저 공증 이나 번역을 요구하는 학교나 기관에 의뢰하여 혹시 지정 한글번역자나 공증자가 있는지 확인하시고 만약에 그것에 대한 정보가 없다면 퀼른이나 본의 한국영사관이나 명예영사관에 문의하셔서 주에서 발급한 번역자격증을 소지한 번역자를 알아보셔야 합니다. 대개의 명예영사관에서는 그것에 대한 정보를 가지고 있죠. ^?^

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기