독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

지원결과/번역질문) udk베를린 campus net 사이트에서...

페이지 정보

아누그라하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 17:23 조회1,426 답변완료

본문

안녕하세요. 이번에 우데카 베를린에 지원을 하였는데요
아직 결과 편지 혹은 이메일이 도착하지 않아서 campus net 사이트에 들어가봤습니다.
 Bearbeitungsstatus 에 들어가 보았는데요

--> Sie sind zum Verfahren zugelassen.
Bitte legen Sie die fehlenden Unterlagen im Falle einer Zulassung nach Abschluss des Verfahrens bei der Immatrikulation vor.

이라고 써있습니다. 맨 첫번째 문장인 Sie sind zum Verfahren zugelassen. 에서 Verfahren 이란 마페 지원하는 과정을 이야기하는 것인가요? 아니면 1차시험에 합격하였다는 이야기일까요?

고수님들의 답변 부탁드립니다.. ^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ctyb1995님의 댓글

ctyb1995쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

안녕하세요^^ 보내신 서류들이 무사히 도착했고 만일 누락된 서류가 있다면 입헉시험전까지 제출하라는 뜻같아요!campuset 에서 Fehlen 있는곳에 --- 있으면 누락된 서류도 없다는 뜻입니다!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기