독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

브레맨 미대서류 !!

페이지 정보

융아로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-24 13:30 조회1,024

본문

브레멘 미대 접수하고 싶은데
처음으로 독일대학 접수하는거라  너무 어렵네요 ㅠㅠ

온라인접수를 하려고 하니 아이디와 비번이 있어야 하더라구요 그리고 입시안내글을 보니 먼저 이메일을 보내라고 해서 보냈는데  이틀째 답이 없어서 어떻게 해야하는지 답답하네요 ㅠ   
너무 늦어서 답을 안해주는건지... 
온라인접수 홈페이지 아이디어랑 비번은  메일로 알려주는건가요?

그리고 다른사람들 이야기 들어보니 최종학력 서류를 미리 인증받아야한다고 하는데  온라인접수 안했는데  그냥 서류를 보내도 괜찮은가요? 

아직 독일어가 너무 약해서 안내글을 이해를 한건지 모르겠네요    도와주세요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

몽슈슈님의 댓글

몽슈슈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Bewerbungspotal 에서 아이디 만드시면 되요~!
최종학력 서류는 저도 보내는 주소가 헷갈려 문의했는데 답없네용... ㅎ

차람이님의 댓글

차람이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

담당 사무직원이 1명인거 같더라고요. 답변이 오긴 오는데 오래 걸려요.

차람이님의 댓글

차람이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작년에 지원했었는데요. 그때 물어봤더니 미리 서류인증 받아도 되고, 서류만 따로 보내도 되고, 마패 안에 넣어서 보내도 됩니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기