독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

만하임 음대 사이트에 접속이 안 되는데..

페이지 정보

한소리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-17 05:17 조회1,176 답변완료

본문

같은 문제 가지신 분 계신가요?
해결하는 방법 아시는 분은 도움 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Kaffee님의 댓글

Kaffee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

은근 자주 접속이 안 됩니다..;;ㅠㅠ
학교 다 좋은데 홈페이지가 정말 구려서요...
트래픽 좀만 과부하걸리면 재학생들도 접속 못할때 많아요...

한소리님의 댓글

한소리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그래요? ㅠㅠ 원서 접수기간에 이러다보니 당황스럽네요 ㅠㅠ
답변 감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ

김구리님의 댓글

김구리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 결국 접수 못했네요. 사이트 접속이 안되길래 인터넷 종류별로 다 깔아보고, 제 컴퓨터에 문제 있나 싶어서 며칠 동안 피씨방도 다녀왔는데 안되더라구요. 어차피 마음 비운 상태라 그냥 깔끔하게 포기했습니다 ㅋㅋㅋ 접수 잘 하셨나요?

한소리님의 댓글

한소리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

구글에 Mammheim Musikhochschule Mail 치니까 주소가 나오길래... 일단 메일 넣어둔 상태인데 답장이 올지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ ... webmaster@muho-mannheim.de

30일까지니까 희망을 가지고 기다려 보려고 합니다!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기