독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

음대 아인라둥

페이지 정보

J8969J쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-12 14:37 조회1,365

본문

음대 아인라둥 보통 원서 마감하고 오나요?
접수하고 제가 잘못 적은게 있어서 바꿔달라는 확인 메일을 보냈는데 아무런 답장이 오질 않아서요ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Kaffee님의 댓글

Kaffee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 마감하고 나서도 좀 지나야 옵니다.
정말 심한 경우에는 시험 2주 전에 오는 경우도 있어요....
어떤걸 잘못 적으신건가요?
우편물 받아야 하는 주소 같은거라면 전화를 해서라도 상황 설명하셔야 하고...
그 외의 것은 나중에 다시 바꿔도 크게 문제는 안되더라구요.

J8969J님의 댓글

J8969J쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

송금자명을 잘못 적었어요! 이름은 잘 적었는데 개인번호?요ㅜㅜ 이메일로 보내서 설명했는데 답이 안오네요...

Kaffee님의 댓글

Kaffee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

메일 언제 보내신거죠?
금요일날 보냈으면 그냥 다음주 금요일쯤에나 답 온다고 생각하시면 돼요...
뷔로에서 일하는 교직원들도 워낙 일이 많다보니
주말 끼고 뭐하고 하다보면 정신 없을거에요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기