독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우데카 UDK 미대 입학 유예 가능한가요?

페이지 정보

holga쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-10 06:54 조회2,549 답변완료

본문

안녕하세요
우데카 미대 지원 중인데요,
제가 지금 B1으로 우선 서류는 접수했는데,
운이 좋아 시험이랑 인터뷰를 잘 봐서 붙는다해두
9월까지 학교에서 요구하는 B2를 만들 수는 없는 상황입니다.

그래서 4.26까지 마페를 보내는게 지금 의미가 있는건지.. 고민중인데요.

뒤셀처럼 입학 유예가 가능한지 혹시 아시는 분 계신가요?
기존 지원자여러분과 재학생 여러분 아신다면 도와주세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

khKO님의 댓글

khKO쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

유예도 가능하고 언어증명서가 없어도 입학가능합니다 :-) 입학하고 1년 안에만 제출하시면 되어요 학교에서도 시험 볼 수 있습니다.

오길비님의 댓글

오길비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우데카 안에 있는 dsh 추천드립니다 저도 그렇고 제친구들도 다 dsh반 해서 다들 쉽게 합격했어요 다른 시험보다 훨씬 쉬워요!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기