독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

lg화학 유학생 인턴 지원 관련 문의

페이지 정보

junijuli쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-01 05:54 조회1,252 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요, 여기에 글을 쓸지 구인구직에 글을 쓸지 한참 고민하다가 올립니다 ㅠㅠ

저는 어학연수 차 독일에 와있는 학생입니다.

Lg화학에서 유럽지역 한국인 유학생 대상으로 인턴사원 모집하던데,

공고 보니까 독일 법인이 아니라 한국에서? 근무하는 것 같더라고요..

혹시 이 공고 관련해서 아시는 베리 선배님들 계실까요?

이건 인턴십을 한국에서 하는거죠..? 비자 때문에 여쭤봅니다.

관련 정보를 못찾겠어서, 도움 주시면 감사하겠습니다!

*혹시 이 게시판에 적합하지 않으면 쪽지주세요! 바로 수정하겠습니다~

감사합니다.

아, 저는 페이스북에서 관련 공고를 접했고 careers.lg.com에서 공고 확인 가능하세요.
공고문을 올리면 마치 홍보/구직하는 글 같아서 따로 올리진 않겠습니다 ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Realistisch님의 댓글

Realistisch쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국에서 합니다.
유학생 대상이니 일단 해당 지원자격을 충족하지 못하시네요 ㅎ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기