독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일 워홀 신청시 편도티켓

페이지 정보

냉장고뒤지는막내쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-21 13:28 조회1,346

본문

이번 5월에 독일 워홀을 갈 예정이구요 비행기는 편도티켓으로 살건데 누가 편도 티켓으로 사는건 상관없지만 대신 잔고증명서에 대사관에서 요구하는 금액에 100만원 더 추가해야 한다고 하더라구요? 이게 진짜인가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Gravt님의 댓글

Gravt쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아니요 저는 그렇게 하지 않았습니다. 저는 워킹홀리데이 비자 받고 3월에 입국했는데 그런거 없었습니다.

예비유학생님의 댓글

예비유학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

엥 제가 작년 12월에 워홀 비자를 받았는데, 비행기 표에 대해서 물어보지도 않았습니다.
또한 저도 편도로 들어왔습니다. 문제 없었어요 !!

몽슈슈님의 댓글

몽슈슈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 프푸 편도로 입국했는데 워홀 비자만 체크하고 다른건 체크 안했어요~~

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기