독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

DAAD 면접 후 합격자 발표 났나요?

페이지 정보

오롱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-11 16:28 조회1,416

본문

안녕하세요
한국에서 석사 졸업 후, 2019/2020 박사과정을 위한 장학금을 신청했었습니다. 2월 말에 아직도 장학금이 여전히 필요한지, 지원서 낸 거 아직도 유효한지 물어보는 이메일을 받은 뒤 매일 피말리면서 지내고 있어요. 면접장에서는 2월 말-3월초에 연락을 주신다고 하셨는데 아무 소식이 없어서 걱정이 많습니다.
며칠 전에 다른 분이 쓰신 글 보고 잠시 안심했다가 이제는 연락이 올때도 되지 않았나 싶어 다른 지원자분들은 어떠신가 궁금해서 글 올립니다 :)
함께 불안을 물리칩시다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

지구정복자님의 댓글

지구정복자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 기다리는데.. 혹시 발표나면 귀뜸 좀 부탁드려요. (카톡아이디 : ssam2018)

비아이님의 댓글

비아이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

maintain the application 메일 보내주신 DAAD 관계자 님께 메일로 여쭤보니, scholarship 을 받는게 맞다고 답을 받았습니다. 다음주에 portal을 통해서 공식 통지를 한다고 하네요. 합격하신 분들 축하드립니다~

ㅁㅈㅈ님의 댓글

ㅁㅈㅈ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

합격자분들에게는 확인 메일이 이미 갔나보네요! 그거 안받았으면 탈이군요 ㅠㅠㅠ 축하드려요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기