독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니 어시스트 로그인 문제

페이지 정보

찰떡아이스크림쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-09 22:37 조회908 답변완료

본문

몇 주전까지 로그인 잘 되다가 오늘 로그인이 안되네요.

혹시나 패스워드가 잘못된 것인가 싶어 다시 benutzername를 써도 없는 아이디라고 그러고.. 다시 가입하니까 또 존재하는 아이디라고 그러고...

아에 다른 아이디로 가입할려고 보니까 Datenbank에 저랑 일치하는 사람이 있다며 Werktage 2일 안에 메일 주겠다고 하고...만약 연락 없으면 다시 뭘 또 해야하고...급한데 갑자기 로그인 안되니까 답답합니다.

혹시 홈페이지 상에서의 에러일까요? 이런 적 있으신가요? 제발 도움 좀 주세요..ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

GIZEHN님의 댓글

GIZEHN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

당장 우니 아시스트 사이트 오류 문제일 수도 있었을테고 지금쯤 해결되었을 수도 있겠지만,

혹시 모르니 사용하시는 웹브라우저에서 기존 쿠키 내역 삭제 해보세요. 간혹 로그인 오류를 일으키기도 합니다.

찰떡아이스크림님의 댓글

찰떡아이스크림쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 우니 어시스트 오류였던 것 같아요. 어제 다시 로그인해보니 다시 되네요 ㅠㅠ 고맙습니다

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기