독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

함부르크미대 체크표시

페이지 정보

sollee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-26 02:34 조회1,200 답변완료

본문

안녕하세요,
학교에 마페가 도착한지 평일만 봐서 8일이 지났는데
아직 도착표시가 안떠서 불안한 마음에 여쭤봐요 ㅜ
혹시 함부르크 지원하신 분이나 지원하셨던 분들 원래 이렇게 늦게뜨나요??
아니면 지원마감 날짜 지나고 체크표시가 뜨는 시스템인지요,, M*TZLER 가 수령인이라고 뜨는데 잘도착 한걸까요 ㅠ메일도 보냈는데 역시 답장은없네요,,
추천 0
베를린리포트

댓글목록

satie님의 댓글

satie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

검색해보니 Christine Metzler라는 사람이 hfbk poststelle 담당자네요. 수령인이라고 뜬 M*TZLER 가 이 사람인 것 같은데... 걱정 안하셔도 될 것 같아요. 엄청나게 많은 지원자가 있을테니 답장도 늦을 것이고 시스템 처리도 늦어지겠죠.

sollee님의 댓글

sollee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

헉 정말 감사합니다. 안그래도 오늘 답장 받았는데 3월부터 알람이 뜬다고 하네요 !! 어떤 시스템인지 몰라서 걱정했네요. ㅠ 시간내서 찾아봐주셔서 감사합니다. :)

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기