독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

마인츠 Anerkennung 왜 안오죠...

페이지 정보

bygyeoui쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-07 19:25 조회837

본문

Mainz Uni Anerkennung 이제 기다린지 6주차 인데요 왜 안 올까요 불안하게.. 보통 4-6주라고 홈페이지에 적혀 있던데 잊번에 받으신분들 계신가요? 얼마만에 받으셨나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Rudimental님의 댓글

Rudimental쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 전에 마인츠에 Anerkennung 을 보낸적이 있었는데, 정말 세월아 네월아 걸렸습니다 ㅜ

진짜로 제가 여름학기 지원기간 초에 보내고, 다른 학교 이미 다 결정나고 독일에 넘어와서 정착하던때에

한국주소로 그제서야 마인츠 Anerkennung 이 날라왔습니다... 정말 느리더라고요 ㅜㅜ

얼마나 걸린지 감도 안잡히지만 저는 약 2달걸린거 같았습니다

bygyeoui님의 댓글

bygyeoui쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

다행히 6주차에 도착하여 기간내 잘 접수 하였습니다. 답변 감사드립니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기