독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

베를린에 있는 어학원 추천 부탁드립니다!(다소 특이함)

페이지 정보

beyondthebox쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-02 13:40 조회1,326

본문

안녕하세요.
베를린에 무수히 많은 어학원들이 있겠지만..
조언을 구하고자하는 상황이 좀 특이합니다.
어학원들을 알아보니까 보통 월초에 과정이 시작되더군요.
그런데 일정상 월초에는 등록하지 못할거같고
매주 월요일에 과정이 시작되는 어학원이 있을까요? 2주에서 3주정만 등록하고자 합니다.
아니면 짧게 한주단위로 등록을 할 수 있는 어학원이 있는지도 궁금합니다.
시기는 2019년 2월 중순정도가 될꺼같습니다.
조언부탁드립니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

짱구우님의 댓글

짱구우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주 단위로 등록이 가능한 어학원들이 있어요.
GLS 학원은 매 주 월요일 시작 가능하고 Die Neue Schule는 최소 2주과정 등록가능 하구요. BWS는 주 단위로 등록 가능한데 비쌉니다. 검색해 보시고 선택하세요!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기