독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일유학질문!!!!!

페이지 정보

은아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-07 17:00 조회1,210

본문

제가 우선 독일대학 입학자격조건 중에
고등학교성적으로는 안되거든요. 문과라 과학과 수학이 아예 점수자체가없어서... 그리고 수능은 안봤구요.
답은 한국대학 다니다가 1학년 혹은 2학년때 학점채워서 가는건데.. 동일과로만 된다고하더라구요......
근데 제가 과가 예체능이라 독일대학인문계열에 들어가서 열심히 공부해보고싶은데 동일계열말고는 절대안되나요.....? 뭐 어떻게 방법없을까요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

그리운얼굴들님의 댓글

그리운얼굴들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안타깝지만... 한국에서 졸업하시고 오시는게 가장 빠른 방법일 것 같습니다

그리운얼굴들님의 댓글

그리운얼굴들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아뇨 평점만 괜찮으면 됩니다. 엄청 좋을 필요도 없고 NC면 NC 이상 Frei면 중간 이상만 하면 됩니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기