독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

뮌스터 쿤스트아카데미 입학유예했는데

페이지 정보

먕먕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-16 12:01 조회1,724

본문

올해 쭐라슝 받고 내년학기로 입학 미룬다고 체크하고 서류 보냈는데 그 뒤로 학교에서 받은 서류? 편지? 같은게 없거든요 원래 따로 나중에 또 오는 서류는 없는건가요?
내년에 어학점수 나온거만 학교에 서류로 보내면 되는건지 아니면 또 해야될게 있는지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

찐잉님의 댓글

찐잉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 보냈는데 따로오는 서류는 없는것 같습니다 ㅎ 그래서 학교에 서류 보냈다고 문의했는데 서류는 잘받았다고 메일만 받았구요 다른 분한테도 물어보니깐 추후에 서류는 없다고 하네요 그냥 어학 따시고 나중에 등록할때 학교에 연락하면 될것 같아요

김날치님의 댓글

김날치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 유예 서류 이메일로 보내서, 메일로 답장 받았어요. 이메일 만으로 충분하니, 포스트는 보내지 않아도 괜찮다. 그런 내용이었어요. 명시된 기간 까지는 그냥 별 서류 없어도 괜찮나봐요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기