독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

스튜디앤콜렉 후 다른학과지원

페이지 정보

뒤셀퍼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-10 18:52 조회893

본문

지금 콜렉듣고있습니다, 저같은경우 35학정 한국서 스포츠학으로 인정받고 여기서 g코스를 하고있습니다. 제가궁금한것은 g코스를 끝내고 지원할때 g코스안에서 스포츠과만 지원가능한것인지 아니면 g코스에들어가는 모든과를 지원가능한지입니다. 아시는분은 답변좀부탁드립니당)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

그리운얼굴들님의 댓글

그리운얼굴들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일반적으로는 확실합니다 ㅎ 외국인인데다 주마다 학교마다 가끔 다르게 적용할 때가 있어서 그렇지요..

에바랄님의 댓글

에바랄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐 이거 가능한거에요? 제가 사회학 공부 희망하는데 유사전공만 된다 그래서 일부러 사회학과 찾아서 대학 넣었거든요 근데 만약에 방통대 경영이나 경제학과 넣고 W-kurs 콜렉 과정 이수하면 같은 계열인 사회학도 대학 넣을 수 있는 건가요? 방통대가 사회학과 없어서 수시로 다른 사립대만 넣었는데 이게 가능하다면 학비때문에 방통대 다니고 싶거든요ㅠㅠㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기