독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

마페에는 어떤 내용이 들어가야되나요??

페이지 정보

success쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-30 21:10 조회1,033

본문

나의 관심사를 드러내는 과정이라는거는 알겠는데ㅜㅜ어떤 분은 그냥 재미있으면 된다..스토리텔링이 중요하다 라고 하는데ㅜㅜ정확하게 이해가 되지 않네요  마페학원 다녔을 때 너무 아기자기한거 안좋아한다...독일은 이런 스타일 안좋아한다..도대체 독일식 그림은 어떤 그림이어야하나요?? Precore.net같은 사이트 들어가서 그림들 보면 다들 천차만별이라 어떻게 잡고 들어가야 할지 감이 안잡히네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

야한님의 댓글

야한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저희 교수는 작업 하나에 꼬쳐서 뽑은거 같던데요 .
그냥 요즘 생각하기론
한국에 대학교 들어가면 입시 미술 빼기란 작업을 합니다. 저희 그짓을했나... 2년간 하던디.

그때 작업이 독일분들이 좋아할듯 싶더군요 .
졸업생이 보면 이게 모야인데. 약간 재밌게 했던 .작업이라보단 그냥 슥슥슥 혹은 장난짓? 쑈?
혹시 주변에 한국 미대 다니는 친구 있으시면 1학년적 작업 좀 보여 달라고하세요 .

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기