독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

미니잡 관련하여 문의드립니다

페이지 정보

fleurJ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-28 20:15 조회862

본문

안녕하세요~

학생비자로 미니잡을 하나 하고 있는데
혹시 다른 곳에서 미니잡을 더 할 수 잇나요..?

제가 들은 바로는 학생비자로는 450€까지만 되는 미니잡만 할 수 있다고 들었는데요 이게 사실 인가요?

답변 미리 감사드립니다~^^!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

샤피넬님의 댓글

샤피넬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본인이 비자 받았을 때 받은 서류에 보시면
어떠한 일을 얼마만큼 할 수 있는지 나와있으니 참고하시면 됩니다. 미니잡을 두개 하는 사람을 본 적은 없지만 제 생각인데 못할 것도 없겠다 싶습니다. 그러나 이 경우 일하시는 곳에서 미니잡을 하시던 걸 Teilzeit로 바꿔서 그곳에서 더 오래 일하시는 것도 한번 고려해 보세요. 교통비야 뭐 학생이니 안 들겠지만 왔다갔다 시간낭비가 될 수도 있으니까요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기