독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

프랑크푸르트미대 슈테델슐레 1차 합격메일 받은 분 있나요??

페이지 정보

섯서서서쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-26 21:25 조회3,601

본문

안내 메일을 받았는데, 대강 확인하고 오늘 다시 열어서 천천히 해석하려 했는데(독일어를 못해서요)
갑자기 네이버 접근이 안되네요;;;;;
 학교에 나와있는 학생 센터가 전화, 메일 답장이 없어요. 1차 합격멜 받으신 분 있다면 댓글좀 주세요!
급합니다...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Ermino님의 댓글

Ermino쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 초대장이 와있더군요. 메일계정 2개를 등록해 쓰다보니 제가 다른곳에 와 있던걸 확인을 못했어요. 혹시 초대장에 대해 궁금하신 사항있으시면 쪽지 주세요.

minniecri님의 댓글

minniecri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

두 분 다 25일에 답변 받으신건가요? 실례가 안 된다면 혹시 어느 교수님 밑으로 지원했는지 알려주실 수 있을까요..?

Ermino님의 댓글

Ermino쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저는 22일날 메일이 와 있었습니다. 교수님은 저도 모르겠어요. 지원시 선택을 안했거든요. 그래서 그건 저도 궁금한 사항입니다. 대화가 더필요하시면 쪽지주세요.

minniecri님의 댓글

minniecri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

여쭤보고 싶은게 있는데 쪽지 보내기 기능이 제쪽에서 에러가 나서 보내지지가 않네요 혹시 오픈카톡이나 다른 방법으로 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기