독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

하이델베르크 대학 지원 재정증명

페이지 정보

비드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-18 08:51 조회662

본문

안녕하세요 항상 도움 많이 받고 있습니다 다름이 아니라 하이델 베르크 대학 지원중인데 재정증명같은 서류를 원하더라고요
Erklärung zur Vorlage bei der Universität Heidelberg
über die vorgesehene Finanzierung des Studiums
이렇게 써져있고 저한테 유학비를 지원할사람 이름 쓰고 싸인하는 정도같은데
Betrifft Herrn / Frau
Regarding Mr. / Ms.
Hiermit erkläre ich, , dass ich für alle mit dem Studium des/der oben
[Name]
genannten Bewerbers/-in verbundenen Kosten (monatlich mindestens 735 Euro) aufkomme.
부모님이 유학비를 지원하는데 이거 부모님이 쓰시는 서류 맞는거죠??
그리고 혹시 제가 그냥 임의로 작성해서 보내도 되는건지 모르겠어요ㅜㅜㅜ
부모님이 써야 하면 한국에서 우편을 받아야해서....ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기