독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니아이스트 vpd 받을때 고등학교 성적표 관련 질문입니다!

페이지 정보

wogud0319쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-01 18:52 조회933

본문

안녕하세요! 대학 지원 준비를 하다가 궁금한점이 생겨 글 남깁니다.

고등학교 1학년때는 국어(Korean Language) 과목을 이수했는데 2학년 3학년때는 영문 성적표에 문학(Literature), 화법과 작문(Speech and Composition) 독해와 연습(Rrading and Grammar) 이렇게 기재되어 있습니다.
혹시 우니아시스트를 통해서 지원을 할때 문제가 생길까요?ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Kyuuu님의 댓글

Kyuuu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

vpd로 지원할때 고등학교 성적을 내긴 하던데... 애매하더군요 확실히...

저는 고등학교 성적은 안냈고, 대학교 성적이나 다른 서류만 정리해서 보냈습니다.

아 그리고 오히려 공증같은게 더 중요하더라고요. 대사관에서 받는거...

참고로 전 TU 묀헨 지원할때 저랬습니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기