독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

안녕하세요. VPD 결과에 대해 궁금한게 있어서 질문합니다.

페이지 정보

선홍쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-23 12:57 조회1,107 답변완료

본문

안녕하세요.
저는 독일 미대를 준비하고 있는 사람입니다.
지원할 미대에서 VPD를 요구하여 먼저 우니 아시스트에 서류 접수하고 VPD 결과가 나왔는데,
스튜디엔 콜렉이 들어가 있어서 조금 불안해서 질문합니다.
제가 전문대 H-인 대학을 졸업했거든요..
제가 이해하기론 지원가능하다고 나왔는데 맞을까요.
참고로 저는 베를린 UDK의 Kunst und Medien 학과에 지원하려하고,
대학 2학기가 선행학습 되어있어야 한다는 조건이 있습니다.

Mit diesen Dokumenten weist Frau Park eine Hochschulzugangsberechtigung
für das Studienkolleg für alle Hochschularten für die hier aufgeführte(n) Fachrichtung(en)
Geistes- und gesellschaftswissenschaftliche sowie künstlerische Fächer
mit der Durchschnittsnote 1,8 nach.
Die Zeugnisse, die zum Hochschulzugang führen, wurden am 13.02.2015 erworben.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기