독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

TU Berlin Master (NC frei) 결과 받으신분 계신가요?

페이지 정보

조살구123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-19 16:31 조회1,173

본문

이제 학기시작 2주도 안남았는데...
아직까지도 결과가 안나왔네요 ㅜㅜ
혹시 받으신분 계신가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

rilly321님의 댓글

rilly321쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 NC frei 지원했는데 아직 결과가 안나왔네요..혹시 언제쯤 지원하셨는지 알 수 있을까요?

조살구123님의 댓글

조살구123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요!
12/10일쯤 지원했구요, 빠진서류가 있었어서 진행이 안되다가
1/3일에 제출완료해서, 1/14일쯤 우니아시스트에서 학교에 지원서류 전달됬다는 메일 받았어요 .

rilly321님의 댓글

rilly321쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저는 3월 초에 우니아시스트에서 학교에 서류 전달됐다는 메일 받았는데.. 학기 시작 전에 메일이 오긴 오려나 모르겠네요..

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기